Saumon glacé à la marmelade à l’orange sans sucre ajouté

Amateurs de délices des mers, laissez-vous transporter par ce délicieux mélange de saveurs d’agrumes et de saumon.

Ingrédients
  • 4 morceaux de filets de saumon
  • 1/2 tasse de marmelade à l’orange sans sucre ajouté
  • 1 c.à table de gingembre frais râpé
  • 1 c.à table de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 échalotes
  • Sel & poivre
Préparation
  • Mélanger les ingrédients (marmelade, gingembre vinaigre balsamique et miel) Faire chauffer à feu moyen;
  • Laisser réduire en sirop épais en brassant;
  • Avec un pinceau, badigeonner le saumon de cette préparation;
  • Ajouter les échalotes, saler et poivrer;
  • Couvrir avec un papier d’aluminium;
  • Cuire à 400F environ 15 à 20 minutes en badigeonnant régulièrement.